VS_GERICHTE S1 23 84 vom 20. Februar 2025 , ALV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 84 ARRÊT DU 20 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X _________, recourante contre CAISSE CANTONALE DE CHÔMAGE, intimée (Suspension du droit à l’indemnité de chômage, art. 44 al. 1 let. a OACI)